INFO Tatami

vendredi 27 avril 2012

City Raid ANDROS 2012 à Lormont : l'équipe du CLAM termine 5ème sur 31 équipes

Jeudi 26 Avril 2012 Pour la deuxième année consécutive le city raid Andros était organisé à Lormont.
Le city Raid est une course d'orientation citoyenne qui permet à nos jeunes de (re)découvrir leur ville sous tous ses aspects qu'ils soient culturel, sportif ou administratif.
Après la section Karaté en 2011, c'est le Judo qui constituait une équipe emmenée par Jean-Noël Guillaud avec une large participation de Carriet.
Sur les 16 points de controle l'équipe des "Gladiateurs" en a fait 13 : insuffisant pour terminer dans les 2 premières places qualificatives pour la finale à Paris.

lundi 16 avril 2012

JUDO WE du 14 et 15 avril 2012 : 4 podiums pour le CLAM

Ce week end c'était les championnats d'Aquitaine en Seniors et en minime
sur les 5 participants qualifiés par la section Judo, 4 ont obtenus une place sur le podium

Samedi 14, C'est Angélique qui obtenait le titre chez les séniors filles -?? Kg alors qu'elle n'est encore que junior

Dimanche 15 Chez les minimes dans la même catégorie Terry termine deuxième et ??? troisième
Alors que Alexis en -?? Kg terminera à la troisième place.

C'est tres bien, Rendez vous aux inter régions

Où Nous trouver ?

Plus d'infos sportives sur O2 Radio, La radio des hauts de Garonne

On retrouve le sport le vendredi de 13 h à 14 h 30 et le samedi matin en redif 9 h à 11 h et le lundi jounal des sports 12 h 30 à 13 h redif 18 h 30